Assinatura
Como cancelar a minha assinatura?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Não aprendi dizer adeus, mas tenho que aceitar que amores vem e vão. 🎶

Ah, não! Friends vai sair da Netflix | Capricho

Se tiver algo que a gente possa fazer pra você continuar com a gente, ficaremos felizes em te ajudar, é só dar um alôzinho pra gente no chat de atendimento.

Se mesmo assim, você optar por cancelar sua assinatura, você pode fazer isso na sua Voxuy mesmo. Deixei alguns passos aqui embaixo pra te ajudar:

1. Acesse o módulo de assinatura;

2. Vá até o final da página e clicar em cancelar assinatura;

3. Assim que clicar, vai aparecer uma janela onde você vai poder nos contar um pouco sobre o motivo do seu cancelamento.

4. Depois disso, é só clicar em cancelar minha assinatura.

Aqui vai um gif mostrando na prática.

Ah! Se você ainda estiver no prazo pra reembolso, não esquece de chamar a gente no chat de atendimento pra fazermos pra você.

Se já tiver passado do prazo, após cancelar, você ainda terá acesso a todos os benefícios da sua Voxuy até o final do ciclo da sua assinatura.

Depois desse período, você ainda vai ter acesso à plataforma, mas não vai mais conseguir enviar mensagens.

Esperamos que tenha tido uma experiência legal com a gente, e que tenha uma jornada de sucesso no seu negócio! Obrigada por ter escolhido a Voxuy! 💙