Monetizze
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze é uma plataforma de pagamentos para produtos digitais e físicos. Ela faz o intermédio entre consumidor, produtor e afiliado. Aqui na Voxuy, disponibilizamos a integração manual com a Monetizze. Tudo que você precisa saber sobre essa integração está aqui nesse documento :).

Integração Manual

Você também pode realizar a integração com a Monetizze de forma manual, e não se preocupe, é mais fácil do que parece! Siga os passos abaixo:

Na Voxuy

1. Dentro da Voxuy, clique em 'Integrações' e procure por 'Monetizze';

2. Clique em Monetizze e, em seguida em "Integrar Manualmente";

3. Preencha o e-mail usado na Plataforma e, no campo "URL para Postback", clique em "Copiar";

Na Monetizze

1. Entre no site da Monetizze;

2. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e procure por "Postback";

3. Cole a URL copiada na Voxuy no campo "URL a ser executada";

4. Selecione os produtos que deseja enviar informações para a Voxuy e selecione todos os "Eventos".

💡 Ao selecionar os eventos "Status do Pedido - Rastreio" você já faz a integração Logística com a Voxuy.

5. Copie a "Chave única" e salve.

• Aproveite para colar essa chave única lá na sua Voxuy na lacuna "Chave única" da Integração com a Monetizze.

Agora só precisamos do Token para API, vamos lá?

1. ​Na sua Monetizze, clique em Ferramentas e procure por "API";

2. Você vai precisar criar uma nova, e pra isso é só colocar Voxuy na descrição e clicar em "Salvar";

3. Copie a chave que criou e cole na sua Voxuy o campo 'Token para API'.

Pronto! Todas as configurações necessárias foram feitas e agora todas as vendas novas aparecerão na Voxuy.

Quais informações a Monetizze envia para a Voxuy?

✔️ Envio de boleto via PDF

✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado
✔️ Logística

Como desintegrar a Monetizze da Voxuy?

Para excluir a integração é super simples, basta seguir o passo a passo para excluirmos o API e o Webhook:

1. No menu lateral, clique em "Ferramentas" e procure por "Postback";

2. Clique no "X" no Webhook que deseja excluir.

Agora vamos excluir o API, vamos lá:

1. Clique em "API", dentro de "Ferramentas" no menu lateral;

2. Selecione o "X" do API que deseja excluir;

3. Agora só confirmar a exclusão.

Tanto afiliado quanto produtor podem usar a Monetizze com a Voxuy?

Sim, mas o módulo de logística e os eventos de carrinho abandonado estão disponível apenas para Produtores.

Como fazer a integração do módulo de Logística com a Monetizze

Super fácil! Quando estiver realizando a integração, no passo de selecionar os "Eventos" que serão enviados para a Monetizze, basta selecionar os eventos "Status do Pedido - Rastreio".