Remarketing
Como duplicar meu funil de remarketing ?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Pra duplicar um funil de remarketing já configurado, basta clicar nos três pontinhos do item que deseja reaproveitar o conteúdo e selecionar a opção “Duplicar funil”.

Em seguida, você será levado para uma tela idêntica a usada para a criação de um funil, porém, com o conteúdo já configurado de acordo com o funil selecionado.

Agora, basta dar um novo nome para o seu funil duplicado, reconfigurar as mensagens, caso necessário, e pronto!