Como duplicar um funil ?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Caso queira, é possível aproveitar a estrutura de um funil já configurado e usá-la em um outro produto. Para isso, selecione o produto que contém o funil que você quer duplicar e clique em “Duplicar produto”.

Feito isso, vai abrir uma janela pedindo que você selecione qual o produto você quer colar o funil copiado. Em seguida, é só clicar no botão “copiar mensagens” pra confirmar o processo de duplicação.

É importante lembrar que, ao duplicar um funil, todo o conteúdo antigo do seu produto destino será substituído pelo novo conteúdo.