Atendentes
Como excluir uma instância?
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Tá precisando excluir uma instância? Não se preocupe! Te ajudamos com isso. Dá uma olhadinha nos passos que separamos aqui.

1. Acesse o menu Configurações;

2. Clique em Atendentes;

3. Clique no atendente que está vinculado ao chat que quer excluir;

4. Clique nos 3 pontinhos ao lado do chat que quer excluir;

5. Clique em Excluir.

Ao excluir um chat, você tem duas opções:

• Mover a fila de mensagens desse chat pra uma ou mais instâncias, ou seja, distribuir pra outros atendentes continuarem enviando as mensagens desse chat.

• Excluir a toda a fila desse chat, ou seja, encerrar os envios em andamento das mensagens desse chat.

Dependendo da quantidade de mensagens e dados vinculados ao chat, ele vai ficar inativo e riscado até terminar o processo de exclusão. Enquanto isso, esse chat não enviará mensagens, e nem vai mais poder ser utilizado.

Mas, ei! Não precisa se preocupar, que assim que a exclusão for finalizada, você vai receber um e-mail informando que o chat foi excluído ou movido pra outro atendente com sucesso, igualzinho a esse. 👇

Viu que barbada? 😁