Atendentes
Como mover o chat de um atendente pra outro?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Quer trocar o responsável por um chat? É super fácil! Você consegue fazer isso movendo ela de um atendente pra outro.

Pra te ajudar com isso, separamos alguns passos abaixo:

1. Clique em Configurações;

2. Clique em Atendentes;

3. Clique no atendente que é responsável atualmente pela instância;

4. Clique nos 3 pontinhos ao lado da instância;

5. Clique em Mover;

6. Aí é só selecionar o novo responsável.

💡Quando você move uma instância, a fila também é movida pro novo atendente responsável. Por isso, se a fila tiver uma grande quantidade de mensagens e informações, pode levar alguns minutos.

Assim que é finalizado, você recebe uma notificação no seu e-mail avisando disso.