Dúvidas frequentes
Acesso
Posso acessar a Voxuy pelo navegador?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Hoje a Voxuy só funciona no aplicativo que você precisa baixar pro seu computador, e pra fazer os envios das mensagens, você precisa deixar ele ligado com a plataforma aberta e iniciada.

Mas não se preocupe! Nosso time já tá trabalhando nisso pra facilitar a sua vida, e tornar a Voxuy acessível pelo navegador de internet, sem precisar manter o computador ligado enquanto faz os disparos.

Ainda não temos uma data oficial pro lançamento dessa melhoria, mas tenho certeza de que logo teremos novidades incríveis para compartilhar com você. Fique ligado!🫡

GIF Animado – Em breve novidades – GIF Mania