Meu número foi banido
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

O risco de banimento do seu número sempre vai existir, mesmo quando você envia mensagens manualmente. 😕
​

A gente desenvolveu a Voxuy de uma maneira que esses riscos são mitigados, mas existem algumas coisas que você pode fazer do seu lado que vão ajudar nisso também.

Separamos algumas dicas aqui pra você:

➡️ Fazer uma limpeza na pasta Voxuy

Quando o seu número for banido, antes de conectar outro, recomendamos que exclua a pasta da Voxuy do computador. Isso vai ajudar a retirar todos os resquícios do antigo número.

Pra fazer isso, é só dar uma olhada no passo a passo aqui.

➡️ Aqueça seu número antes de usar ele na Voxuy

• Entre em grupos, que tenham interação, e também interaja neles;

• Converse com frequência, com pelo menos 5 pessoas por esse número;

• Faça chamadas de voz e vídeo com amigos, familiares ou clientes;

• Publique status com frequência;

• Quando começar com os envios automatizados, inicie com um pequeno fluxo por dia, e aumente aos poucos, até chegar em um limite de até 1.500 mensagens diárias.

➡️ Controle o envio de mensagens ao conectar um novo número.

1. Antes de conectar um novo número, pause a sua Voxuy;

2. Aguarde uma hora antes de iniciar a automação depois de conectar o número;

3. Deixe funcionando por um tempo, pause novamente por um tempo e depois reinicie;

4. O ideal é seguir esse processo de iniciar e parar ao longo de pelo menos um dia.

➡️ Conecte o novo número a um celular diferente.

Outra coisa que vai ajudar muito, é usar o novo número em outro celular.

➡️ Use e abuse das configurações disponíveis pro seu funil

1. Use a variável {PrimeiroNome}.

Chamar o cliente pelo nome gera mais conexão e humanização. 👇

2. Utilize a opção Resposta.

Ao usar essa opção, a Voxuy vai aguardar o cliente responder pra disparar a mensagem, deixando assim a conversa menos robótica. 👇

3. Use a função Digitando/Gravando.

Quando você usa essa opção, pro seu lead vai aparecer que você está digitando a mensagem ou gravando o áudio. Lembrando que indicamos utilizar um tempo mínimo de 15-30 segundos, porém se for um texto/gravando maior, precisa ser o tempo de acordo com a realidade. 👇

4. Utilize o delay.

Quando tem mensagens com vídeos ou textos grandes, ou quando quer fazer uma nova oferta e não parecer chato, é legal usar o delay pra dar um tempo maior entre o envio das mensagens. Lembrando que indicamos utilizar um tempo mínimo de 1 minuto. 👇

5. Limite o horário e dias de envio.

Conforme for conhecendo seus leads, você vai perceber os horários e dias que aceitam melhor as suas mensagens, e que também estão dispostos a responder. Com essa informação, você pode configurar o melhor período pra que as mensagens sejam enviadas. 👇

Essas dicas vão diminuir o risco do lead bloquear ou denunciar o seu número, diminuindo as chances de banimento. É necessário deixar o seu fluxo o mais humano possível.

Todas essas dicas são bem importantes, mas mesmo assim, ainda existe o risco de banimento, ok? Mas segue elas que vão te ajudar bastante.😉