Dúvidas frequentes
Acesso
Como recuperar a senha da minha Voxuy?
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Esqueceu a sua senha?

Chaves Chaves Confuso GIF - Chaves ChavesConfuso Confused - Discover &  Share GIFs | Fotos engraçadas de pessoas, Confuso, Atores de chaves

Não se preocupe! Separamos alguns passos pra te ajudar a resolver isso.

1. Na tela de login da Voxuy, clique em Recuperar senha.

2. Assim que clicar, é só preencher o seu e-mail cadastrado na plataforma.

3. Depois é só seguir os passos que receber no seu e-mail, e já vai ter uma nova senha pra seguir usando a plataforma.

Viu como é fácil? 😁