Chat de Mensagens
Como aquecer seu número
Carol Figueiredo avatar
Escrito por Carol Figueiredo
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1 | Conexão de rede do celular | Localização | Emuladores

É indicado que o celular fique conectado na rede móvel e não no Wi-fi.

​Além disso, é preciso desativar a "Localização" do seu celular. Quanto mais isolada for a contingência, melhor.

É de extrema importância não utilizar emuladores, viu? Eles facilitam muito o banimento dos seus números.

Passo 2 | Configurações dos dados do chat

➡️ Versão Messenger

1. No app, clique nos 3 pontinhos ao lado e em Configurações;

Você vai preencher o nome, coloque uma foto (caso você já utiliza ou já utilizou a mesma foto em outro chat, o ideal é tirar um print dessa mesma foto, pra que sejam alterados os metadados da imagem, como data e hora de quando foi tirada, entre outros, que também ajuda);

2. Ainda em configurações, clica em "Conta", em "Confirmação em duas etapas" preencha o PIN e o endereço de e-mail.​

➡️ Versão Business

1. No app, clique nos 3 pontinhos ao lado e em Configurações;

Coloque uma foto do perfil e também da capa (caso você já utiliza ou já utilizou a mesma foto em outro chat, o ideal é tirar um print dessa mesma foto, pra que sejam alterados os metadados da imagem, como data e hora de quando foi tirada, entre outros, que também ajuda).

2. Você vai preencher os seguintes dados:
    ▪️ Nome;

▪️ Ramo de atuação;

▪️ Descrição do perfil;

▪️ Endereço;

▪️ Horário de atendimento;

▪️ Faixa de preço;
    ▪️ E-mail;
    ▪️ Site;
    ▪️ Produtos (crie ao menos 3 produtos);
    ▪️ Serviços;
    ▪️ Recado.

💥Essas informações podem ser genéricas e únicas (não copie e cole de outro chat, elas precisam ser únicas e autenticas);

3. Ainda em configurações, clica em "Conta", em "Confirmação em duas etapas" preencha o PIN e o endereço de e-mail.

❗Após fazer essas configurações, é necessário aguardar de 2 a 3h pra continuar com os próximos passos.

Passo 3 | Entrar em grupos

Pesquise no Google sobre grupos, entre em média de 10 a 15 grupos​, certificando que eles tenham grande movimento.

Depois que entrar, aguarde em média 24h pra que os grupos se movimentem.

Passo 4 | Conversar com os leads de forma mais humanizada

Tenha entre 5 a 10 contatos salvos (você vai precisar salvar o número da pessoa, e ela o seu) e inicie uma conversa com elas.

O ideal é que nesse diálogo tenham pelo menos 6 mensagens suas e 6 dela.

Ah! E se quiser gravar áudios, enviar imagens, vídeos e gifs, é mais poderoso ainda. 😄

Quando for enviar mensagens e mídias pro seu lead, é importante fazer na hora, dentro do próprio app, combinado?

Lembrando que áudios, imagens, textos e vídeos não podem ser copiados, colados, encaminhados ou da galeria. Precisam ser novos, feitos na hora, pra cada número que você está aquecendo.

Passo 5 | Conectar na Voxuy e começar os envios

Conecte seu número na Voxuy e aguarde, pelo menos, 30 minutos pra iniciar os disparos da automação.

Também será necessário configurar as mensagens do funil com um "digitando" de, no mínimo, 100 a 120 segundos pros primeiros contatos, pra que os disparos do funil seja um diálogo, enviando as próximas mensagens caso o lead vier a responder.

Além disso, é importante inserir a configuração de "Limitar o horário de envio", pra um horário comercial, como, por exemplo, de 08:00 às 20:00 horas. 👇

O ideal é que nesse período você envie poucas mensagens, não ultrapassando a média de 150 mensagens por dia, até que o número esteja bem aquecido.

Conforme o passar do tempo e o número for aquecendo, você pode diminuir a configuração de "digitando" e desativar o "horário de envio" , disparando maior volume de mensagens.

É importante lembrar que nenhum processo indica que você não vai sofrer mais banimento, porém são dicas dos nossos especialistas, pra que seu número tenha uma vida útil maior! 😉