Todas as coleçõesChat de Mensagens
Como aquecer seu número
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

1. Conexão de rede do celular | Localização | Emuladores

É indicado que o celular fique conectado na rede móvel e não no Wi-fi.

​Além disso, é preciso desativar a "Localização" do seu celular. Quanto mais isolada for a contingência, melhor.

É de extrema importância não utilizar emuladores, viu? Eles facilitam muito o banimento dos seus números.

2. Configurações dos dados do chat

• Versão Messenger

1. No app, clique nos 3 pontinhos ao lado e em Configurações;

Você vai preencher o nome, coloque uma foto (caso você já utiliza ou já utilizou a mesma foto em outro chat, o ideal é tirar um print dessa mesma foto, pra que sejam alterados os metadados da imagem, como data e hora de quando foi tirada, entre outros, que também ajuda);

2. Ainda em configurações, clica em "Conta", em "Confirmação em duas etapas" preencha o PIN e o endereço de e-mail.​

• Versão Business

1. No app, clique nos 3 pontinhos ao lado e em Configurações;

Coloque uma foto do perfil e também da capa (caso você já utiliza ou já utilizou a mesma foto em outro chat, o ideal é tirar um print dessa mesma foto, pra que sejam alterados os metadados da imagem, como data e hora de quando foi tirada, entre outros, que também ajuda).

2. Você vai preencher os seguintes dados:
    ▪️ Nome;

▪️ Ramo de atuação;

▪️ Descrição do perfil;

▪️ Endereço;

▪️ Horário de atendimento;

▪️ Faixa de preço;
    ▪️ E-mail;
    ▪️ Site;
    ▪️ Produtos (crie ao menos 3 produtos);
    ▪️ Serviços;
    ▪️ Recado.

Essas informações podem ser genéricas e únicas (não copie e cole de outro chat, elas precisam ser únicas e autenticas);

3. Ainda em configurações, clique em "Conta", depois em "Confirmação em duas etapas" para preencher o PIN e o endereço de e-mail.

Após fazer essas configurações, é necessário aguardar de 2 a 3h pra continuar com os próximos passos.

3. Entrar em grupos de Whatsapp

Pesquise no Google sobre grupos e entre, em média, de 10 a 15 grupos. Sempre se certifique que eles tenham grande movimento.

Depois que entrar, aguarde em média 24h pra que os grupos se movimentem.

4. Conversar com os leads de forma mais humanizada

Tenha entre 5 a 10 contatos salvos (você vai precisar salvar o número da pessoa, e ela o seu) e inicie uma conversa com elas.

O ideal é que nesse diálogo tenham pelo menos 6 mensagens suas e 6 dela.

Ah! E se quiser gravar áudios, enviar imagens, vídeos e gifs, é mais poderoso ainda. 😄

Quando for enviar mensagens e mídias pro seu lead, é importante fazer na hora, dentro do próprio app, combinado?

Lembrando que áudios, imagens, textos e vídeos não podem ser copiados, colados, encaminhados ou da galeria. Precisam ser novos, feitos na hora, pra cada número que você está aquecendo.

5. Conectar na Voxuy e começar os envios

Conecte seu número na Voxuy e aguarde, pelo menos, 30 minutos pra iniciar os disparos da automação.

Também será necessário configurar as mensagens do funil com um "digitando" de, no mínimo, 100 a 120 segundos pros primeiros contatos, pra que os disparos do funil seja um diálogo, enviando as próximas mensagens caso o lead vier a responder.

Além disso, é importante inserir a configuração de "Limitar o horário de envio", pra um horário comercial, como, por exemplo, de 08:00 às 20:00 horas. 👇

O ideal é que nesse período você envie poucas mensagens, não ultrapassando a média de 150 mensagens por dia, até que o número esteja bem aquecido.

Conforme o passar do tempo e o número for aquecendo, você pode diminuir a configuração de "digitando" e desativar o "horário de envio" , disparando maior volume de mensagens.

É importante lembrar que nenhum processo indica que você não vai sofrer mais banimento, porém são dicas dos nossos especialistas, pra que seu número tenha uma vida útil maior! 😉