OctusPay
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

A Octuspay é uma plataforma completa para criar, vender e distribuir produtos digitais globalmente com conversão para mais de 130 moedas diferentes. Para integrar com a Voxuy, basta seguir esse manual que preparamos com todas as informações necessárias.

Na sua Voxuy

1. No módulo de Integrações, procure por "Octuspay";

2. Clique na Plataforma e copie a "URL para Postback";

3. Aproveite para preencher com o Email cadastrado na Octuspay.

Na Octuspay

1. Acesse a Octuspay;

2. Clique em "Apps" no menu lateral e procure por "Webhooks".

3. Clique em "Criar nova regra";

​
4. Insira o "Nome do Webhook";

5. Em "URL" cole a "URL para postback" copiada na Voxuy no passo 2;

6. Selecione o Produto e quais eventos desejar enviar para a Voxuy e salve.

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua OctusPay. 🤩

Trazendo os produtos pra Voxuy

Como a integração é feita manualmente, você vai precisar fazer uma venda fictícia dos seus produtos pra que a plataforma de vendas envie os dados deles pra Voxuy.

Pra fazer isso, siga o passo a passo aqui:

1. No seu navegador de internet, abra uma aba anônima;

2. Cole o link de venda da plataforma na barra de endereços e aperte Enter.

3. Use dados fictícios para preencher os campos, como se estivesse fazendo uma compra real.

4. Chegue até a etapa final da venda e conclua o processo. Não é necessário pagar; basta gerar um boleto ou um pix.

Assim que finalizar a venda fictícia, a plataforma enviará os dados da compra para a Voxuy!

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
​❌ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado