Greenn
Lynda avatar
Escrito por Lynda
Atualizado há mais de uma semana

🟢Integrando com a Greenn na Voxuy:

1. Na sua Voxuy clica em IntegraçõesGreenn → copie a sua URL para Postback da Voxuy Insira seu e-mail usado na Greenn.👇

🟢Integrar na Plataforma da Greenn:

2. Na plataforma da Greenn, clica no 🧊 na lateral esquerda → Produtos → no seu produto selecione os 3 pontinhos (...) → clique em Editar. 👇

3. Clica em ConteúdosAdicionar ConteúdoSistema ExternoEntrega Via Webhook. 👇

4. Selecione os eventos que deseja que seja enviado pra Voxuy → Cole a URL para Postback que foi copiado na Voxuy no passo 1 → Salve clicando em Criar Liberação. 👇

❗Esse passo deve ser realizado pra todos os produtos que queira integrar na Voxuy, tudo bem?

Pronto! Agora sua Voxuy já ta integrada com a sua Greenn. 🤩