ÚnicoPag
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

Agora você já pode integrar a ÚnicoPag com a Voxuy! Só seguir o passo a passo:

Comece na sua Voxuy

1. Acesse a Voxuy na aba 'Integrações' e procure o ícone da ÚnicoPag.

2. Copie a URL para postback, que você vai utilizar para integrar com a Plataforma, e preencha corretamente com o seu e-mail usado na ÚnicoPag.

Agora vamos para a ÚnicoPag

1. Acesse a sua Plataforma e abra a parte de 'Integrações'

2. Abra 'Webhook' e clique em 'Cadastrar Webhook'.

3. Cole a URL copiada na Voxuy, preencha todos os checkbox da sua automação e ative o 'Status da Integração'.

Prontinho, sua Voxuy já está integrada com a sua conta na ÚnicoPag :)