Vega
Antônio avatar
Escrito por Antônio
Atualizado há mais de uma semana

A Vega Checkout é uma solução transparente e personalizável para negócios digitais, projetada para ajudar empreendedores a vender online com facilidade. Para facilitar a integração com a Voxuy, reunimos as principais informações neste guia passo a passo. Siga as instruções abaixo para realizar a integração de forma simples e eficiente!

Na sua Voxuy

1. Vá em 'Integrações' e procure pela Vega .

2. Clique na Plataforma e Copie a URL para Postback. Aproveite para preencher corretamente o email uasdo na Vega!

Na Vega

1. No menu lateral da Vega Checkout, acesse "Dev" e selecione a opção "Webhooks".

2. Clique no "+" para cadastrar um novo Webhook.

3. Em "Descrição", insira "Integração Voxuy" ou algum outro nome de referência;

4. "URl para receber Webhooks" é a URL que você copiou na Voxuy;

5. Ative todos os eventos e clique em cadastrar.

Prontinho! Integração feita com sucesso :)

Trazendo os produtos pra Voxuy

Com a integração manual, você vai precisar fazer uma venda fictícia deles pra que a plataforma de vendas envie os dados pra Voxuy.

Pra isso é bem simples, basta abrir o seu link de venda em uma aba anônima do seu navegador de internet, e preencher as informações com dados fictícios , como se realmente fosse um cliente comprando. Ah! E não se esqueça de finalizar a venda , ok? Mas não precisa pagar, é só gerar um pix ou boleto.😉

Assim que fizer isso, a plataforma de vendas nos enviará os dados da compra, e aí o produto vai integrar aqui certo.

Quais informações essa Plataforma envia para a Voxuy?

✔️ Envio de mensagem automática
✔️ Envio de boleto via PDF
❌ Renovação de boletos
❌ Logística
✔️ Envio de PIX
✔️ Envio de carrinho abandonado

Como desintegrar essa Plataforma?

Para desintegrar, é super simples!

1. No menu lateral da Vega Checkout, acesse "Dev" e selecione a opção "Webhooks".

2. Clique no ícone de lixeira ao lado do Webhook que deseja excluir.

Prontinho! Exclusão realizada.