Toutes les collectionsGĂ©rer mes prospects
Comment Créer et Importer un CSV dans Waalaxy

Données attendues, Procédure, FAQ...

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Données et format attendus pour l'import d'un fichier CSV sur Waalaxy

Pour importer des prospects, il est nécessaire de disposer de l'URL de leur profil LinkedIn au format suivant :

Donc par exemple :

Pour que cela fonctionne, il ne doit y avoir qu'une seule URL LinkedIn par ligne dans votre fichier CSV.

Procédure d'import de fichiers sur Waalaxy

Vous devrez le faire Ă  partir de la liste oĂč vous voulez les importer et suivre le GIF ci-dessous :

Foire aux questions

L'import fonctionne mais j'obtiens des leads avec des url au lieu des noms

Il s'agit de profils partiels. Lorsque vous importez un fichier CSV, Waalaxy ne récupÚre que les URLs. Il n'a donc pas les informations sur le prénom et le nom de famille.

Pour récupérer les informations de vos prospects, une simple visite du profil suffit.

Waalaxy détecte les urls de profil mais lorsque je fais l'ajout, rien ne se passe

Suivez cette procédure :

• VĂ©rifiez que les leads n'ont pas Ă©tĂ© importĂ©s sans que vous vous en rendiez compte. Pour ce faire, appuyez sur Ctrl+R (Cmd+R si vous ĂȘtes sur un Mac). VĂ©rifiez ensuite s'ils ont Ă©tĂ© ajoutĂ©s Ă  la liste ou si votre liste n'a pas Ă©tĂ© modifiĂ©e.

• VĂ©rifiez que les URLs correspondent au format attendu (voir ci-dessus).

• Ne conservez que les URL dans votre fichier et supprimez toutes les autres donnĂ©es.

• Rechargez l'extension.

Puis rĂ©essayez. Si le problĂšme persiste, contactez-nous sur le chat et envoyez-nous le fichier CSV en question. 😄

Waalaxy n'a pas importé tous les leads

Tout comme l'importation Ă  partir d'une recherche, Waalaxy effectue un contrĂŽle des doublons dans votre interface. Afin d'Ă©viter que vous ne contactiez deux fois le mĂȘme lead, il n'est pas possible que le lead soit prĂ©sent dans l'outil en plusieurs exemplaires.

Pour plus de détails, vous pouvez directement consulter l'article de notre blog qui est plus complet.