Comment choisir la bonne séquence ?

Trouvez la séquence qui correspond à vos besoins

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🦴 Qu'est-ce qu'une séquence Waalaxy ?

Une séquence est au moins une action (visite de profil, follow, demande de connexion, message, email, email finder, webhook...) traitant des délais et conditions dans lesquels les prospects vont progresser. La combinaison de prospects et d'une séquence s'appelle une campagne.

En fonction de votre abonnement, vous aurez accès à différentes séquences.

Tout prospect qui répond quitte automatiquement la campagne.

🍖 Comment choisir ma séquence ?

Vous pouvez dans un premier temps vous appuyer sur nos conseils en suivant cet article explicatif.

Vous pouvez chercher une séquence facilement grâce aux filtres d'actions.

Il vous suffit de sélectionner les actions que vous voulez, le nombre de fois que vous le voulez, Waalaxy vous affichera toutes les séquences correspondantes.

🧬 Peut-on créer ou modifier une séquence Waalaxy ?

Pour l'instant, il n'est pas possible de créer sa propre séquence, ni de modifier les étapes existantes. Cependant, si vous ne trouvez pas la séquence de votre choix, vous pouvez demander une séquence ! Cela ouvrira le chat et vous permettra de faire votre demande. 😊

💯 Quelle est la meilleure séquence Waalaxy ?

Eh bien... Pensez-vous vraiment que nous aurions fait 200 modèles différents s'il y en avait un meilleur que les autres ? Les séquences sont adaptées à différents cas d'utilisation. Nous avons sélectionné dans l'onglet "Recommandé" ceux qui nous semblent les plus pertinents.

📣 Comment trouver les séquences qui correspondent aux cas d'utilisation recherchée ?

Nous avons listé des séquences précomplétées en fonction du cas d'utilisation que vous recherchez : réseautage, demande d'emploi, vente, recrutement, promotion, affiliation, autre.