🛩️ Les Imports sur Waalaxy
Auto-import : Comment automatiquement importer vos prospects sur Waalaxy ?
Auto-import : Comment automatiquement importer vos prospects sur Waalaxy ?

Les auto-imports permettent de peupler vos campagnes de façon automatique avec des prospects qualifiés selon une condition définie.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fonctionnalité très puissante proposée par Waalaxy, nous proposons aujourd'hui 5 types d'auto imports pour vous permettre de gagner un temps considérable sur votre prospection.

👩‍🔧 Introduction

L’auto-import permet de récupérer des données correspondants au déclencheur choisi. Nous ne récupérons ces données par flot.

Au moment où vous lancez votre campagne avec un auto-import, un premiere récupération se fait. Ensuite, l’auto-import fonctionne toutes les 12 heures.

Exemple : Si vous avez configuré un auto-import « A visité le profil » alors, toutes les 12 heures, Waalaxy ira regarder sur Linkedin quels sont les personnes qui ont visité votre profil, et les importera dans vorte campagne Waalaxy.

⚠️ Les prospects qui sont déjà dans votre interface Waalaxy seront ignorés car Waalaxy traite les doublons.

🛞 Contacter automatiquement les personnes qui commentent un post Linkedin

Vous pouvez lire le guide complet ici ! 🚀

🚵‍♂️ Contacter automatiquement les personnes qui visitent votre profil

🏎️ Contacter automatiquement les personnes qui vous envoient une demande d'invitation

🩺 Contacter les nouveaux prospects de votre recherche sauvegardées Sales Navigator

🛠️ Contacter automatiquement les prospects de votre liste Sales Navigator