Comment organiser vos listes de prospects ?

Comment organiser vos listes de prospects sur Waalaxy ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les limites dans les listes de prospects ?

Selon votre abonnement, vous disposez d'un nombre maximal de prospects par liste.

• Abonnement Freemium : 1000

• Abonnement Avancé : pas de limites maximum par listes

• Abonnement Business : pas de limites maximum par listes

Une fois cette limite, vous avez deux options :

• Soit créer une nouvelle liste pour importer de nouveaux prospects,

• Soit faire un tri en supprimant certains prospects de la liste existante.

Notez que vous pouvez créer autant de listes que vous le souhaitez, il n'y a pas de limite.

Pour en savoir, nous vous avons écrit ce petit article.

Comment créer une liste de prospects

Cliquez sur “Créer une liste”, nommez celle-ci et validez.

Comment modifier le nom d'une liste de prospects ?

Pour modifier le nom d'une liste, cliquez sur les trois petits points à côté du nom et de valider :

Comment supprimer une liste de prospects ?

En supprimant une liste, vous effacez l'ensemble des prospects ainsi que leurs données associées.

Pour supprimer votre liste, vous devez indiquer à nouveau combien de prospects celle-ci contient :

Bon à savoir : Si vous avez supprimé une liste par erreur, contactez notre support client et nous pourrons la restaurer.

Comment transférer des prospects d'une liste à une autre ?

Vous pouvez déplacer vos prospects de la liste A vers la liste B. Voici comment procéder :

⚠️ Bon à savoir : vous ne pouvez pas faire un transfert de prospects depuis "Tous les prospects", vous devez être dans la liste spécifique.

Comment modifier les données de vos prospects depuis les listes de prospects ?

Lorsque vous importez des prospects de LinkedIn vers Waalaxy, nous les importons avec un certain nombre de données relatives à leur profil LinkedIn.

Depuis une liste, vous avez la possibilité d'ajouter, modifier ou supprimer manuellement les données des prospects depuis leur fiche, depuis la liste, de la manière suivante :

Comment démarrer une campagne à partir de votre liste de prospects ?

Il est possible de lancer une campagne directement depuis une de vos listes de prospects, sans passer par l’onglet “Campagne”.

⚠️ Attention, vous ne pouvez pas le faire depuis l'onglet "Tous les prospects", vous devrez être dans la liste de prospects en question.

Voici les étapes à suivre :

1. Allez dans la liste de prospects,

2. Sélectionnez les prospects de votre choix, ou tous les prospects,

3. Cliquez sur "Démarrer une campagne" dans la barre latérale qui apparaîtra en haut de votre écran.

4. Sélectionner la séquence de votre choix, et créez la campagne.

Comment exporter vos listes de prospects en CSV ?

Vous pouvez exporter vos listes de prospects et toutes les données associés à ceux-ci dans un fichier CSV, comme ceci :

Pour assurer un CSV correctement formaté, ouvrez-le initialement et uniquement avec des virgules comme séparateurs.

➡️ Voici un tutoriel pour vous guider étape par étape.

Pensez également à ouvrir votre fichier en UTF8, pour garantir la prise en charge des accents.

Cela se fait en deux clics, comme illustré dans le tutoriel, et peut être fait simultanément avec le choix des séparateurs CSV.

Les tags dans les listes de prospects

Les tags sont comme des étiquettes que vous collez sur vos prospects pour trier et organiser vos listes.

Ils sont très pratiques pour identifier les prospects qui “ont répondu”, ceux qui ne sont “pas intéressés” ou ceux qu’il faut “relancer”, par exemple.

• Vous pouvez par ailleurs filtrer vos prospects par tags, ce qui rend la fonctionnalité beaucoup plus intéressante.

Vous pouvez donc lancer des campagnes, supprimer ou transférer les prospects de votre choix, plus facilement.

1️⃣ Comment créer un tag ?

1. Allez dans la liste de prospects,

2. Sélectionnez tous ou certains prospects,

3. Cliquez sur "Tag" et le petit "+" dans la barre latérale qui va s'ouvrir, et taguer.

2️⃣ Comment modifier un tag ?

1. Allez dans la liste de prospects,

2. Allez sur le tag,

3. Cliquez sur les trois petits points pour éditer,

4. Modifiez le nom et enregistrez.

3️⃣ Comment supprimer un tag ?

1. Sélectionnez votre prospect,

2. Cliquez sur "Tag" en haut, depuis la barre latérale,

3. Allez sur le tag de votre que vous souhaitez supprimer et cliquez sur les trois petits points,

4. Cliquez sur supprimer.

4️⃣ Comment filtrer en incluant / excluant un tag ?

Que ce soit pour déplacer des prospects d'une liste à une autre ou démarrer une campagne, vous pouvez filtrer pour afficher uniquement les leads avec un tag, ou à l’inverse, ceux qui ne l’ont pas.

Comment inclure un tag ?

1. Allez dans votre liste de prospects,

2. Cliquez sur "Tags" depuis les filtres,

3. Filtrez par "Inclure",

4. Allez sur le tag et cliquez dessus pour le valider.

Comment exclure un tag ?

1. Allez dans votre liste de prospects,

2. Cliquez sur "Tags" depuis les filtres,

3. Filtrez par "Exclure",

4. Allez sur le tag et cliquez dessus pour le valider.

⚠️ Bon à savoir : Il n'est pas possible de modifier la couleur de vos tags.

🎁 Si vous souhaitez en savoir plus sur les tags sur Waalaxy, c'est par ici.

Quels sont les filtres dans les listes de prospects ?

Depuis votre liste de prospects, vous pouvez utiliser une variété de filtres pour :

• Effectuer un filtrage en fonction des actions réalisées via Waalaxy (par exemple, vérifier si le profil du prospect a déjà été visité).

• Rechercher des données spécifiques sur les prospects (par exemple, savoir si votre prospect possède un email LinkedIn personnel).

Pour accéder à plus de filtres, il vous suffit de cliquer sur “+ Plus de filtres” :

Bon à savoir : Pour confirmer votre sélection dans les champs de saisie (comme "LOCALISATION", par exemple), appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier, puis sur "Appliquer”.

Explorez pleinement Waalaxy en consultant tous nos guides et conseils en cliquant ici.