🤡 Hacks & Tips
Comment récupérer les prospects qui commentent des posts LinkedIn avec Waalaxy ?
Comment récupérer les prospects qui commentent des posts LinkedIn avec Waalaxy ?

Comment récupérer les prospects qui commentent mes posts Linkedin avec Waalaxy ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez envoyer du contenu dont vous avez parlé dans vos posts aux personnes qui le souhaitent, tenter une approche personnalisée, c’est possible grâce à la fonctionnalité "auto-import" de Waalaxy qui vous permet de récupérer automatiquement toutes les personnes qui commentent des posts LinkedIn.

🖇️ La fonctionnalité auto-import

La fonctionnalité auto-import permet de peupler automatiquement votre campagne de prospects dès qu’ils rempliront une condition prédéfinie. En l’occurrence ici, la condition définie est « Le prospect a commenté un post X Linkedin ».

Cette fonctionnalité est incluse dans les abonnements Avancé et Business.

⚙️ Comment ça marche ?

• Cliquez sur "Créer une campagne" depuis l'onglet "Campagne",

• Choisissez la séquence de votre choix,

• Depuis la rubrique "Ajoutez les prospects", choisissez "Depuis un auto-import",

• Sélectionnez la liste de prospects dans laquelle les prospects seront importés,

• Choisissez le type d'auto-import, ici, "A commenté un post LinkedIn".

• Copiez l'URL du post LinkedIn que vous souhaitez/

Vous pouvez activer / désactiver 2 options :

• l'option de rétroactivité : elle permet de pouvoir importer les prospects qui auraient commenté avant la mise en place de l'auto-import.

• l'option de sécurité anti-doublon en Team : elle permet de ne pas importer les prospects qui seraient déjà dans le CRM de vos membres de team.

Une fois ces paramètres renseignés, vous n'aurez plus qu'à remplir les autres champs de votre campagne : délai entre les actions, contenus des éventuels messages, et lancez. 🚀

⌛ Quand fonctionne l'auto-import ?

L'auto-import se lance au moment où vous lancez la campagne, puis, il tournera toutes les 12 heures. Pas d'inquiétudes du coup si vous voyez que des personnes ont commenté votre publication LinkedIn et qu'ils ne sont pas encore dans vorte campagne Waalaxy. ⌛

Vous savez tout, allons-y ! 🧑‍🚀