Gestion de l'abonnement Team

Inviter des membres, gérer les permissions, accepter l'invitation à rejoindre la Team, vous saurez tout !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

↪️ Introduction

L'abonnement Team vous permet de faciliter la gestion multicompte sur Waalaxy. Si vous avez des questions sur ce type d'abonnement, rendez-vous ici.

💸 Payer pour une nouvelle place dans mon équipe

Avant de pouvoir ajouter quelqu'un à votre équipe, vous devrez payer pour une nouvelle place dans votre équipe (si vous n'en avez pas déjà une de disponible).

Notez que dans une équipe, tout le monde a le même abonnement, vous devrez donc choisir le même abonnement et le même engagement.

Pour ce faire, allez dans l'onglet "S'abonner", sélectionnez l'abonnement que vous avez, et ajoutez une nouvelle place. Remplissez les champs obligatoires et payez. 🥰

📩 Inviter une personne à rejoindre ma Team

La première étape consiste à payer la place que vous voulez ajouter à votre Team. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Souscrire" dans Waalaxy. Vous devrez sélectionner une seconde place et choisir le même abonnement, et le même engagement que vous avez déjà.

Ensuite, rendez-vous dans l'onglet "Team".

La personne que vous voulez inviter doit avoir déjà téléchargé l'extension chrome Waalaxy.

Rentrer l'URL de profil Linkedin de la personne à ajouter et valider, l'invitation s'enverra.

💍 Accepter l'invitation à rejoindre une Team

L'invitation s'envoie sur Waalaxy et non par email. La personne à qui l'invitation a été envoyé pourra l'accepter en cliquant sur la petite cloche depuis la page d'accueil et, accepter.

♟️ J'avais déjà un compte Waalaxy individuel

Si vous aviez déjà un abonnement payant individuel et que vous avez été invité à rejoindre une Team, au moment de l'acceptation, votre abonnement individuel s'annulera. De plus, vous pourrez choisir que le montant de l'avoir de votre abonnement, soit crédité sur votre compte, ou sur le compte de la Team.

🐙Mettez à jour les permissions des membres de votre Team

Le Capitaine de la Team peut mettre à jour les droits & permissions de chacun des membres de sa Team.

• Rendez-vous dans l'onglet 'Team',

• Cliquez sur les 3 petits points à côté du nom du membre en question,

• Cliquez sur "Mettre à jour les permissions".

Quelles sont les permissions que je peux éditer ?

• Voir les autres membres,

• Ajouter ou supprimer des membres,

• Mise à jour des permissions des membres,

• Gérer les doublons,

• Import avec des doublons,

• Import dans l'app des membres,

• Accès à l'app des membres,

🌊 Changer le nom de ma Team

Si vous souhaitez donner un petit nom à votre Team, c'est tout à fait possible.

• Rendez-vous dans l'onglet 'Team',

• Cliquez sur le menu déroulant du nom de votre équipe,

• Cliquez sur 'Renommez",