Le contrôle anti-doublon

Comment contrôler et gérer les doublons dans une équipe ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les doublons peuvent être problématiques dans votre prospection, surtout quand on importe, cherche, des centaines, des milliers de prospects par jour. Vous ne pouvez pas manuellement vérifier si tel ou tel prospect a déjà été contacté ou non, et c’est pourquoi Waalaxy a, par défaut, mit en place une sécurité doublon.

🔓 La sécurité anti-doublon dans Waalaxy ?

Waalaxy scanne pour chaque import les prospects et est en mesure d'identifier des prospects qui seraient déjà dans l'outil. Il ignore cette requête et n'importe pas le prospect en question.

Vous aurez pour chaque import, un rapport d'import que vous retrouvez dans vos Paramètres et Dernier import. Une rubrique est dédiée aux doublons.

⛓️ La sécurité anti-doublon dans la gestion multicompte

L'abonnement Team de Waalaxy a pour objectif de faciliter la gestion multicompte.

En effet, les personnes d'une même Team voudront être sur de ne pas prospecter les mêmes personnes. Pour ce faire, vous pouvez activer dans la pop up d'import de Waalaxy, la "sécurité anti-doublon". Vous demandez à Waalaxy de ne pas importer des prospects qui seraient déjà dans le CRM de vos équipiers.

A contrario, vous pouvez vouloir que Waalaxy puisse importer des prospects même si certains d'entre eux soient déjà dans le CRM de vos équipiers. Dans ce cas, vous pourrez désactiver la "sécurité anti-doublon".

🔑 Gérer les doublons

Dans le cas où vous désactivez la "sécurité anti-doublon", Waalaxy pourra importer les prospects qui seraient déjà dans le CRM de vos équipiers, il les répertoriera dans l'onglet "Doublon" de la rubrique "Team".

Vous pourrez décider quels comptes vous souhaitez garder ces prospects.