L'abonnement Team : tout ce que tu dois savoir !

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur la fonction "Team".

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Team est parfaite pour les agences, mais aussi pour tout utilisateur qui souhaite gérer plus d'un abonnement Waalaxy (un siège = un compte LinkedIn) !

🎳 Les fonctionnalités de l'abonnement Team

L'abonnement Team a été conçu pour faciliter la gestion multicompte pour une équipe, une agence, une entreprise..

Vous bénéficiez de fonctionnalités supplémentaires :

• Le contrôle des doublons entre équipiers de la même Team

• La gestion centralisée de la facturation

• L'import des prospects cross-comptes

• Accès aux comptes des membres de ma Team

💸 Le prix de l'abonnement Team

Le prix pour une team correspond au prix de base multiplié par le nombre de sièges achetés.

⚠️ Il n'y a pas de Team en version Freemium.

📍 La gestion de l'abonnement Team

Pour savoir comment ajouter une place, acheter une place et envoyer des invitations à rejoindre votre team, ça se passe ici ➡️ clique là😇

👥 Les rôles dans l'abonnement Team

Notre système ne permet pas d'avoir un rôle "administrateur" extérieur à la Team. Pour gérer les campagnes des autres membres, il faut disposer d'une place payante dans la Team (et des permissions nécessaires).

Une solution de secours consisterait à ce qu'un membre de l'équipe partage ses identifiants LinkedIn avec vous, de sorte que vous puissiez toujours vous connecter à son compte et gérer les campagnes de l'équipe via les fonctionnalités de Team 😊

🤑 Les réductions de l'abonnement Team

Voici les remises que nous proposons en fonction du nombre de comptes que vous prenez :

• 10% de réduction à partir de 5 comptes

• 15% de réduction à partir de 10 comptes

• 20% de réduction à partir de 20 comptes

• 25% de réduction à partir de 30 comptes

• 30% de réduction à partir de 40 comptes et plus

⚠️ Le code promo ne s'applique pas automatiquement, il faut le demander auprès du support client.