🤡 Hacks & Tips
Envoyer un message automatique à mes nouvelles connexions

Comment le mettre en place facilement sur Waalaxy ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous allons voir très simplement comment utiliser Waalaxy pour envoyer un message de bienvenue automatique sur LinkedIn aux personnes qui vous envoient une demande de connexion que vous pourrez automatiquement accepter. Formidable gain de temps, on démarre tout de suite.

😀 Quel abonnement pour pouvoir envoyer automatiquement un message à mes nouvelles connexions ?

Ceci va être possible grâce à la fonctionnalité Auto-import qui est disponible dans nos abonnements Avancés et Business uniquement.

Avec le plan Freemium, vous n'aurez donc pas accès à cette fonctionnalité.

😃 Quelles étapes pour envoyer automatiquement un message de bienvenue ?

On choisit et on crée la séquence

• Rendez-vous dans l'onglet "Campagne" et "Créer une campagne".

• Cherchez la séquence "Message" et sélectionnez là.

Ajout des prospects dans la campagne

• Cliquez sur "Depuis un auto-import",

• Sélectionnez la liste dans laquelle vous voulez que les prospects s'importent,

• Sélectionnez l'auto-import "M'a envoyé une invitation" et "Accepter automatiquement l'invitation"

Vous avez le choix d'activer ou désactiver l'option "Rétroactif", cela prendra en compte les données antérieures.

Vous pouvez ensuite valider.

Ecrivez votre message de bienvenue

Vous pourrez ici écrire le message de bienvenue que vous voulez envoyer dès que l'invitation aura été automatiquement accepté.

Vous êtes ici limité(e) à 3000 caractères, donc vous pouvez vous faire plaisir.

Vous n'aurez plus qu'à lancer la campagne et ne plus y toucher, tout se fera automatiquement !

Vous pourrez voir vos messages envoyés depuis votre messagerie LinkedIn, ou depuis l'Inbox de Waalaxy si vous l'avez acheté. 🥰