Toutes les collectionsGĂ©rer mes prospects
Comment modifier les données des prospects dans Waalaxy ?

Modifier les données de vos prospects depuis leur liste

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors d'un import de prospects depuis LinkedIn vers Waalaxy, un ensemble de données de leur profil LinkedIn est automatiquement récupéré.

Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer manuellement ces données pour n'importe quel prospect en suivant ces étapes :

1. Dans votre liste de prospects, cliquez sur le prospect dont vous souhaitez gérer les données.

2. Cliquez sur le champ de données spécifique que vous souhaitez modifier.

3. AprÚs avoir effectué les changements nécessaires, cliquez sur "Valider" pour enregistrer.