Toutes les collections🛩️ Les Imports sur Waalaxy
Comment utiliser l'Enrichissement de prospects via l'IA ?

Tout savoir sur l'Enrichissement de prospects via l'Intelligence Artificielle

Mis à jour cette semaine

💡 Notre fonctionnalité d'enrichissement de leads via l'IA (AI Prospect Finder) est spécialement conçue pour simplifier et accélérer votre recherche de leads. 🔥

• Inspirée par la fonctionnalité de recommandation de Spotify, elle utilise un algorithme de recommandation pour améliorer votre productivité et vos efforts de prospection. 😏

Pourquoi l'IA de recommandation de Waalaxy est-elle si puissante ?

Tout comme l'IA de recommandation de Spotify, qui utilise un algorithme sophistiqué pour analyser le comportement des utilisateurs et fournir des recommandations personnalisées, l'IA de Waalaxy analyse vos recherches pour 10 prospects et recommande jusqu'à 1 000 profils similaires.

Voici ce que fait notre IA :

• Collecte des données sur vos habitudes de prospection

• Analyse les caractéristiques des prospects

• Pré-traite les données pour les organiser et les nettoyer

• Utilise des techniques d'apprentissage automatique pour créer des modèles prédictifs

• Fournit des recommandations basées sur les critères et le comportement des prospects sélectionnés

• Recueille vos retours pour affiner les modèles et améliorer les recommandations 🔥

Tout comme Spotify personnalise les recommandations musicales, notre IA personnalise les suggestions de prospects. 😉

D'où viennent les leads enrichis par l'IA ?

Les leads enrichis par l'IA ne proviennent pas de votre compte LinkedIn ou de LinkedIn en général. L'IA utilise la localisation et le titre des prospects pour les faire correspondre avec des profils de notre base de données.

Avantages :

• Plus besoin de dépendre des recherches LinkedIn.

• Au fur et à mesure que davantage d'utilisateurs utilisent l'enrichissement IA, notre base de données continue de croître. 🔥

Comment ça fonctionne ?

1. Commencez par sélectionner 10 prospects pertinents :

☝️ Exemple :

• 3 Business Developers, 3 Commerciaux, 4 Responsables des ventes en France.

• L'IA peut reconnaître des rôles et des secteurs semblables, il est donc préférable d'avoir un groupe cohérent de prospects.

➡️ Plus les prospects de votre échantillon sont similaires, plus les recommandations seront pertinentes.

🔴 Ce qui ne fonctionne pas :

• Une combinaison comme 1 Business Developer en Inde, 5 Recruteurs au Canada, 2 Freelances en France et 2 Boulangers en France ne donnera pas de bons résultats.

2. Entrez le nombre de leads souhaité (1 000 max)

• Cliquez sur la fonctionnalité "AI Prospect Finder" en haut à droite.

• Sélectionnez le nombre de prospects que vous souhaitez rechercher et importer (1000 max).

• Cliquez sur le bouton "Lancer l'IA".

3. Lancez l'importation de nouveaux leads

Une petite boîte apparaîtra en bas à gauche de votre écran, indiquant que l'IA sélectionne et importe des profils identiques.

• Vos prospects enrichis apparaîtront dans la liste sur laquelle vous travailliez, avec une petite icône 🪄 sur leur photo de profil.

💡 Bon à savoir

• Vous pouvez lancer un autre enrichissement IA sur la même liste ou une liste différente.

• Comme l'enrichissement initial était basé sur 10 prospects, l'IA dispose maintenant de plus de données pour générer des leads supplémentaires et pertinents. 🔥

FAQ 🤔

Y a-t-il un risque pour votre profil LinkedIn ?

• Non, l'IA n'interagit pas avec votre compte LinkedIn, donc votre profil est en sécurité.

Puis-je importer plus de 1000 leads ?

• Vous ne pouvez pas importer plus de 1 000 leads en une fois, mais vous pouvez relancer l'IA pour de nouvelles suggestions.

💡 Bon à savoir

• Si aucun lead avec une pertinence de 95 % ou plus n'est trouvé, aucun lead supplémentaire ne sera proposé.

• Si vous obtenez moins de leads que demandé lors de la première exécution, l'algorithme peut ne pas en proposer davantage sans ajuster l'échantillon de départ.

Que faire si je n'ai pas d'échantillon de 10 prospects ?

Vous pouvez utiliser :

• Un fichier client pour trouver des prospects similaires.

• Une liste de prospects issue d'une campagne réussie passée.

• Une sélection manuelle de 10 prospects choisis sur LinkedIn.

Comment la pertinence des leads est-elle déterminée ?

• La pertinence est déterminée par des algorithmes qui analysent la localisation et le titre de vos leads sélectionnés pour trouver les meilleures correspondances.

📖 Vous pouvez retrouver l'article complet juste ici ! 🦾