🌐 Cloud : Fonctionnement & Utilisation
Comment se connecter au Cloud de Waalaxy ?

Comment connecter son Cloud Waalaxy via le "Sign in via Google Chrome"

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Récemment, Waalaxy a développé le Cloud, vous permettant de pouvoir utiliser Waalaxy, et envoyer des actions sans avoir à laisser votre ordinateur allumé.

Si tu veux découvrir comment fonctionne le cloud, c'est par ici que ça se passe. 🚀

Maintenant, voyons comme vous connectez au Cloud. ☁️

🕺 Se connecter avec ses identifiants LinkedIn

🫰En essai gratuit:

Vous aurez une étape dans votre onboarding qui s'appelle "Sync with LinkedIn".

En cliquant dessus, vous pourrez rentrer vos identifiants LinkedIn.

🫰En abonnement payant:

Vous devez vous connecter au Cloud, vous aurez une modale qui apparaîtra au niveau de l'accueil pour vous demander de synchroniser LinkedIn x Waalaxy.

Si vous n'avez pas cette modale, rendez-vous dans vos paramètres > "cloud" pour le faire. ⛓️

🕺 Se connecter via le "Connexion via Google"

Si vous avez l'habitude de vous connecter à votre compte LinkedIn, via Google, alors le système précédent ne pourra pas fonctionner quand vous essayerez de vous connecter au Cloud.

En effet, en vous connectant "via Google", vous n'avez pas de mot de passe LinkedIn existant, il faut donc en créer un.

Vous devrez donc:

• Cliquez sur "Allez sur LinkedIn";

• Faites "Mot de passe oublié" pour que LinkedIn vous envoie un mot de passe par email,

• Revenez sur Waalaxy, renseignez les identifiants de connexion,

• Cliquez sur "Synchronisez mon compte" 👇

Vous êtes maintenant connecté au Cloud, bravo 😊