Toutes les collections🌐 Cloud : Fonctionnement & Utilisation
Qu'est-ce que la "vérification de sécurité" Waalaxy ?
Qu'est-ce que la "vérification de sécurité" Waalaxy ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Cette fenêtre vous concerne uniquement si :

• Vous avez souscrit à un plan payant Waalaxy.

• Vous êtes un utilisateur Freemium de Waalaxy en période d'essai du plan Business et, que vous avez déjà activé le Cloud.

À quoi sert la "Fenêtre de sécurité" ? 🔒

La "Fenêtre de Sécurité" a pour but de renforcer la protection de votre compte Waalaxy en vous demandant de saisir vos identifiants LinkedIn, lorsque nous détectons une connexion inhabituelle depuis votre compte. 🛡️

Comment cela fonctionne ?

Cette fenêtre apparaît lorsque :

• Vous vous connectez à votre compte Waalaxy depuis un nouvel ordinateur.

• Vous réinstallez l'extension Waalaxy.

Pour accéder à votre interface, il vous suffit d'entrer votre email primaire et mot de passe LinkedIn.

⚠️ Vous ne pouvez pas fermer la fenêtre de sécurité tant que vous n'avez pas saisi vos identifiants LinkedIn

Où cette fenêtre peut-elle apparaître ?

Elle peut s’afficher simultanément :

• Sur votre application Waalaxy

• Depuis le widget Waalaxy

• Sur la fenêtre d’import LinkedIn