Toutes les collectionsGĂ©rer mes prospects
Quelles sont les limites des listes de prospects ?

Limites de prospects dans votre application Waalaxy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Version Freemium

Vous pouvez avoir un maximum de 10 000 contacts dans l'application et 1 000 prospects par liste.

Plan Avancé ou Business

Vous pouvez stocker jusqu'Ă  50 000 contacts dans l'application, et le nombre de prospects par liste est illimitĂ©. đŸ”„

💡 Bon à savoir

• Si vous atteignez le nombre maximum de contacts dans l'application, vous ne pourrez plus importer de nouveaux contacts avant d'en avoir supprimĂ© certains.

• Si vous atteignez la limite pour une liste spĂ©cifique, vous ne pourrez plus y ajouter de nouveaux prospects tant que vous n'en aurez pas supprimĂ© ou transfĂ©rĂ© certains.