Toutes les collectionsGĂ©rer mes prospects
Comment supprimer une liste de prospects ?

Supprimez une liste de prospects

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠ Lorsque vous supprimez une liste, tous les prospects et leurs donnĂ©es associĂ©es seront dĂ©finitivement supprimĂ©s.

1. Allez dans la section "Prospects" et cliquez sur les trois points à cÎté du nom de la liste.

2. SĂ©lectionnez "Supprimer."

3. Confirmez le nombre de prospects dans la liste en l'inscrivant dans le champ désigné.

4. Cliquez sur le bouton "Oui, je veux supprimer cette liste."

💡 Bon à savoir

Vous ne pouvez pas restaurer une liste supprimĂ©e vous-mĂȘme. Pour la rĂ©cupĂ©rer, contactez l'Ă©quipe de support.