Toutes les collectionsGérer mes prospects
Comment transférer des prospects d'une liste à une autre ?

Transférer vos prospects d'une Liste A vers une Liste B

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour transférer vos prospects d'une Liste A vers une Liste B, suivez ces étapes :

1. Sélectionnez quelques prospects spécifiques ou l'ensemble des prospects de la Liste A.

2. Dans la barre d'options qui apparaît, cliquez sur "Déplacer vers".

3. Choisissez la liste de destination (Liste B) où vous souhaitez transférer vos leads.

Voilà ! Vos prospects sélectionnés seront déplacés vers la nouvelle liste.

⚠️ Vous ne pouvez pas transférer de prospects depuis "Tous les prospects". Vous devez être dans la liste spécifique pour effectuer cette action.