Módulo Punto de venta
APERTURA Y CIERRE DE CAJA
¿Cómo imprimir el reporte de caja? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

Dirígete al panel de la parte izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Selecciona el ícono de impresora en la parte superior.

¡Listo! Tu reporte de caja hasta el momento se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1

Selecciona el ícono de Menú que está ubicado en la esquina superior izquierda.

PASO 2

Selecciona Apertura/Cierre de caja.

PASO 3

Selecciona el ícono de impresora en la parte superior derecha.

¡Listo! Tu reporte de caja hasta el momento se imprimirá automáticamente.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1

Ingresa al ícono del Menú en la esquina superior izquierda y selecciona la opción Apertura y cierre de caja.

PASO 2

Selecciona el ícono de impresora en la parte superior derecha.

¡Listo! Tu reporte de caja hasta el momento se imprimirá automáticamente.