Módulo Punto de venta
CHAT
¿Cómo contactar a soporte de wally por el chat? - Módulo Punto de venta
¿Cómo contactar a soporte de wally por el chat? - Módulo Punto de venta

Wally Academia - Módulo Punto de venta

Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY WEB

PASO 1

1. Inicia sesión en el punto de venta y selecciona la opción Chat

PASO 2

2. Selecciona el botón: ENVÍANOS UN MENSAJE

PASO 3

3. Redacta tu consulta o inconveniente y te estaremos brindando el soporte correspondiente.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

PASO 1.

1. Inicia sesión en el punto de venta y selecciona la opción Chat

PASO 2.

2. Selecciona el botón: ENVIANOS UN MENSAJE

PASO 3.

3. Redacta tu consulta o inconveniente y te estaremos brindando el soporte correspondiente.

INSTRUCCIONES SUPERPOS

PASO 1.

1. Inicia sesión en el punto de venta y selecciona la opción Chat

PASO 2.

2. Selecciona el botón: ENVÍANOS UN MENSAJE.

PASO 3.

3. Redacta tu consulta o inconveniente y te estaremos brindando el soporte correspondiente.