Módulo Punto de venta
CONFIGURACION
¿Cómo configurar una impresora bluetooth? - Módulo Punto de venta
¿Cómo configurar una impresora bluetooth? - Módulo Punto de venta
Actualizado hace más de una semana

Elige la opción según la interfaz en la que está instalado el punto de venta.

INSTRUCCIONES WALLY TABLET

1. Ingresar a los ajustes del dispositivo (Tablet - Smartpos)

2. Elige la opción Bluetooth y activamos para vincular la impresora con el dispositivo. El nombre que aparece en el dispositivo va a depender de cada impresora.

3. Elegimos la impresora

4. Iniciamos sesión en la aplicación de wally e ingresamos a la opción CONFIGURACION.

5. Elegimos la opción AGREGAR IMPRESORA.

6. Elegimos la opción Buscar y seleccionamos la impresora.

7. Una vez que seleccionamos la impresora, podemos cambiar el nombre de la misma como por ejemplo CAJA o el nombre de la comandera como COCINA, BARRA u otros.

8. Si la impresora a configurar va a emitir COMPROBANTES ELECTRÓNICOS, activamos la impresora como PRINCIPAL

INSTRUCCIONES SUPERPOS

1. Ingresar a los ajustes del dispositivo (Tablet - Smartpos)

2. Elige la opción Bluetooth y activamos para vincular la impresora con el dispositivo.

3. Elegimos la impresora y seleccionamos la opción Sincronizar.

4. Iniciamos sesión en la aplicación de wally e ingresamos a la opción CONFIGURACIÓN.

5. Elegimos la opción AGREGAR IMPRESORA.

6. Elegimos la opción Buscar y seleccionamos la impresora.

7. Una vez que seleccionamos la impresora, podemos cambiar el nombre de la misma como por ejemplo CAJA o el nombre de la comandera como COCINA, BARRA u otros.

8. Si la impresora a configurar va a emitir COMPROBANTES ELECTRÓNICOS, activamos la impresora como PRINCIPAL y elegimos la opción AGREGAR.

9. Después de guardar, puede imprimir un voucher de prueba.