Configuraciones
Tablet
Configuración de impresora bluetooh con tablet.
Actualizado hace más de una semana

En este articulo te mostraremos como conectar una impresora bluetooh con una tablet Android y agregarla al punto de venta Wally para imprimir comprobantes o comandas.

Tome en cuenta que la conexión bluetooh tiene un alcance de 2mt por lo que tendrá inconvenientes si la usara con tomadores de pedidos que estarán en movimiento o a mas de 2mt de la impresora bluetooh. En ese se recomienda una impresora red, vea la info en el siguiente link: Ver Articulo

Nota: La app Wally punto de venta tablet es compatible con el sistema operativo Android versión 8 en adelante y una tablet que tenga conexión bluetooh. La impresora térmica debe ser compatible con conexión bluetooh y debe consultar con el fabricante o al área de soporte de Wally la compatibilidad de la misma.

1. Debe tener a la mano lo siguiente:

2. Coloque el papel térmico dentro de la impresora, conecte el cable de poder y enciende la impresora.

3. En la tablet vaya a ajustes, luego conexiones bluetooh

4. Activa el bluetooh y en los dispositivos disponibles selecciona la impresora con el nombre BluetoohPrinter* y coloca la contraseña 1234 ó 0000.

*El nombre puede variar de acuerdo al fabricante.

5. Desde Play Store descargue la app de Wally Punto de venta Tablet y luego de instalar inicia sesión con su usuario y contraseña.

6. Va al menú principal arriba a la izquierda y entra a configuración.

7. Presiona el botón Agregar impresora, luego presiona el boton buscar.

8. En la lista de dispositivos disponibles selecciona BluetooPrinter*

*El nombre puede variar de acuerdo al fabricante.

9. Escriba el alias de la impresora (Caja, cocina u otro nombre que desee), en caso imprima comandas seleccione la etiqueta correspondiente.

Active como impresora principal en caso la usara para comprobantes y precuentas.

Presione Agregar para guardar los cambios.

10. En el icono de la impresora para imprimir una prueba.

Saliendo la impresión ya esta configurada la impresora con la tablet.

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.