Todas las coleccionesCanales de atención.
¿Cómo ingresar una solicitud a Wally?.

Mira como puedes hacer una solicitud de soporte al equipo de Wally

Actualizado hace más de una semana
  1. Ingresa al botón de ayuda en la aplicación y selecciona "Solicitud de soporte" o ingresa al siguiente link (https://soluciones.miwally.com/clientes/ticket).

2. Ingresa los datos que se solicitan según el caso. Puedes ingresar una solicitud por lo siguiente:

1. Cambio de RUC

2. Configuración / problemas con impresora

3. Lentitud del sistema

4. Solicitar Reporte por métodos de pago

5. Solicitar Reporte de ventas concar

6. Solicitar Reporte de ventas por producto

7. Problemas con comprobantes electrónicos - EXCEPCIÓN

8. Problemas con carga masiva

9. Análisis de cuadre de caja / Punto de venta

10. Análisis de reportes en módulo administrativo

11. Otro

En caso tengas otra solicitud, selecciona la opción "Otro" y detalla el caso en la descripción.

IMPORTANTE:

Es importante que se adjunte las evidencias para brindar la atención correspondiente.