Todas las coleccionesConfiguraciones
¿Qué tipo de impresora utilizo?
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos que impresora o equipo puedes usar para tu negocio de acuerdo al tamaño o flujo de trabajo.

Nota: la compatibilidad de la app Wally para la impresión de comprobantes o comandas funciona con el sistema operativo Windows8, Windows10, Windows11 para Pc y Android 8 en adelante para tablet o teléfonos.

1. Local pequeño: Modulo, Barra, librería, tienda de ropa, stand de comida.

En estos locales que son pequeños o que solo tiene su punto de venta para imprimir comprobantes, no tienen atención en mesa o envío de comandas desde dispositivos distintos a los de caja puede usar la siguiente configuración:

• Impresora bluetooh con tablet o telefono

Esta no necesita una conexión fisica para imprimir, solo debe estar conectada a la corriente y emparejada mediante bluetooh a la tablet y no exceder una distancia de 2mt entre los dispositivos.

Puede configurar la impresora bluetooh siguiendo estos pasos Ver Articulo

• Impresora red con tablet o teléfono.

Este necesita una conexión física conectando la impresora con un cable de red al módem o router para poder imprimir conectándose a la red wifi del local. La impresora puede requerir una configuración previa con el área de soporte.

Puede configurar la impresora red siguiendo estos pasosVer Articulo

• Impresora usb o red con pc.

En este caso puede usar una pc o laptop, la conexión es física conectando la impresora con un cable usb a la pc o un cable de red conectado al módem. La pc puede estar conectada mediante wifi si es compatible o cableado red. Puede instalar la impresora USB siguiendo estos pasos: Ver Articulo

En caso desee conectar la impresora con cable de red siga los siguientes pasos: Ver Articulo

• Equipo SuperPOS

Este equipo tiene impresora integrada donde podrá imprimir los comprobantes. Puede funcionar con conexión WIFI o SIM de datos.

2. Restaurantes con atención en mesa, varios salones o pisos

En este caso las impresoras deben tener puertos LAN / ethernet. Este tipo de conexión ofrece mayor compatibilidad con los equipos (Tablet, Telefono, PC, Laptop, POS) y funcionalidad porque podrán usar las impresoras en todos los espacios del local donde tenga red wifi estable. El cliente debe tener el cableado de las impresoras de acuerdo a la distancia que se encuentren sus áreas de producción

En el siguiente articulo le muestra la recomendación como deben ser las conexiones de los equipos Ver Articulo

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.