Sincronizar zona horaria PC
Actualizado hace más de una semana

En esta guía te mostramos como sincronizar la hora del equipo y pueda acceder a Wally con normalidad.

1. En la parte inferior derecha de click derecho sobre la hora

2. Selecciona Ajustar fecha y hora

3. En la zona horaria seleccione UTC-5 Bogotá, Lima, Quito

4. Presiona Sincronizar ahora.

5. Cierre sesión y vuelve a acceder al punto de venta pos.miwally.com ó administrador app.miwally.com

En caso necesite asistencia adicional se puede comunicar al la central telefónica 01 7052200 opc 2

ó al WhatApp de Soporte +5117084932.