Diffusion des offres sur la page Bourse à l'emploi

Comment diffuser vos offres sur la bourse à l'emploi ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fait référence à une fonctionnalité incluse dans le socle de base de votre abonnement. Si vous n'y avez pas accès, vous pouvez l'activer depuis cette page.

1. Comment diffuser une offre d’emploi sur la page Bourse à l’emploi ?

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Dans la liste des sites gratuits, cliquez sur le bouton Publier correspondant au site Bourse à l'emploi.

• En publiant votre offre sur la page Bourse à l'emploi, le statut de votre offre devient Publié (voyant vert).

2. Transmettre l'offre à vos salariés

Vos salariés peuvent postuler à l'offre en accédant directement à votre page Bourse à l'emploi.

Vous pouvez également leur envoyer le lien de l'offre. Lorsque le site Bourse à l'emploi est activé, un lien nommé URL interne de l'offre s'affiche sur le côté droit de la page (voir capture d'écran ci-dessous). Vous pouvez copier ce lien et l'envoyer à vos salariés.

À noter : Le lien de la page Bourse à l'emploi contient toujours le nom de votre entreprise suivi du mot "interne".