Figaro Emploi : Diffuser une offre

Comment diffuser une offre sur Figaro Emploi ? Tout savoir sur l'intégration avec We Recruit

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant possible de diffuser vos offres sur Figaro Emploi via We Recruit. Grâce à cette intégration, les offres publiées depuis We Recruit sont directement accessibles sur Figaro Emploi. Les candidats peuvent les consulter et venir postuler sur votre site carrière.

Sommaire de l'article :

1. Demander votre identifiant à Figaro Emploi

• Contactez Figaro Emploi par mail à l'adresse ask@figarocms.fr

• Mentionnez-leur votre souhait de diffuser depuis votre ATS We Recruit, en leur communiquant le nom légal de votre entreprise.

• Ils vont ainsi vous communiquer un identifiant de diffusion à renseigner sur We Recruit

2. Ajouter votre identifiant sur We Recruit

Connectez-vous à votre compte Administrateur sur le logiciel We Recruit.

• Cliquez sur l’onglet ⚙️ Paramètres situé dans le menu en haut à droite puis Intégrations.

• Sur la partie gauche de l'écran, cliquez sur Sites d'emploi puis Les sites.

• A partir de cette page, vous trouverez l'espace Figaro Emploi.

• Cliquez sur + Ajouter un compte

• Renseignez le nom légal de votre entreprise ainsi que l'identifiant fourni

Important : l'identifiant Figaro Emploi à renseigner commence toujours par 150.

• Sélectionnez les entités qui peuvent diffuser avec cet identifiant. Si toutes les entités peuvent diffuser avec cet identifiant, cliquez sur Tout sélectionner

• Enfin, cliquez sur Valider pour confirmer l'ajout

3. Diffuser vos offres sur Figaro Emploi

• Depuis les ⚙️ Paramètres de l'offre, rendez-vous dans l'onglet Diffusion de l'offre.

• Cliquez sur le bouton Publier correspondant à Figaro Emploi

A noter : le bouton principal Publier prend en compte Figaro Emploi automatiquement avec les autres sites gratuits