Viviers
Présentation des Viviers de candidats

Découvrez les viviers candidat sur We Recruit

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. A quoi sert un vivier ?

Les viviers permettent de conserver les candidats intéressants pour un poste ou un service donné. Les candidats intéressants auxquels l'entreprise ne peut pas donner une réponse positive à un Instant-T (salaire trop élevé, pas de besoin) peuvent être ajoutés à un vivier.

Les recruteurs pourront, plus tard, retrouver et contacter ces candidats. Et ce, avant même d'ouvrir un poste !

2. Présentation de l'onglet vivier

L'onglet Vivier est présenté très simplement pour que vous ayez accès aux principales informations en 1 coup d’œil :

• Le Nom du vivier permettant d'accéder aux candidatures

• La Ville associée

• Le Nombre de candidats ajoutés au vivier

• Le bouton Ajouter un candidat

• Les trois petits points permettant d'accéder à

• La modification du vivier

• La suppression du vivier