Gérer les viviers

Comment ajouter, modifier ou supprimer un vivier ?

François-Xavier avatar
Écrit par François-Xavier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les viviers vous permettent de centraliser les candidatures intéressantes pour un poste ou un métier spécifique.

1. Créer un vivier

• Depuis le tableau de bord, cliquez sur l’onglet Candidats puis Viviers puis +Créer un vivier.

• Indiquez le nom du vivier, la ville et le pays.

• Vous pouvez également associer ce vivier à une entreprise et/ou un pôle en particulier.

• Cliquez ensuite sur Sauvegarder

2. Modifier un vivier

• Pour modifier un vivier, cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier à modifier puis sur Modifier.

• Effectuez les modifications souhaitées puis cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

3. Supprimer un vivier

• Pour supprimer un vivier, cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier à modifier puis sur Supprimer.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case puis cliquez sur le bouton Supprimer pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.