Les viviers vous permettent de centraliser les candidatures intéressantes pour un poste ou un métier spécifique.

Sommaire de l'article :

1. Créer un vivier

2. Ajouter un collaborateur sur un vivier

3. Modifier un vivier

4. Supprimer un vivier

1. Créer un vivier

• Depuis le tableau de bord, cliquez sur l’onglet Candidats puis Viviers puis +Créer un vivier.

• Indiquez le nom du vivier, la ville et le pays.

• Vous pouvez également associer ce vivier à une entreprise et/ou un pôle en particulier.

• Cliquez ensuite sur Sauvegarder

2. Ajouter un collaborateur sur un vivier

• Les Administrateurs, Recruteurs, Recruteurs Opérationnels ayant accès à l'entreprise rattachée au vivier auront accès au vivier.

• Pour les Franchisés, Managers et Recruteurs externes, vous devez les inviter pour qu'ils puissent avoir accès au vivier.

• Cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier sur lequel vous souhaitez inviter votre collaborateur puis cliquez sur Modifier puis sur Votre équipe.

• Si votre collaborateur n'a pas de compte, invitez-le depuis le vivier en renseignant son adresse e-mail.

• Si votre collaborateur a un compte sur We Recruit, invitez-le en cliquant sur le bouton Ajouter correspondant à son adresse e-mail.

• Pour retirer l'accès à un vivier, cliquez sur le bouton Retirer correspondant à l'adresse e-mail du collaborateur.

IMPORTANT ! N'oubliez pas de sauvegarder vos actions pour qu'elles soient
prises en compte.

3. Modifier un vivier

• Pour modifier un vivier, cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier à modifier puis sur Modifier.

• Effectuez les modifications souhaitées puis cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer les modifications.

4. Supprimer un vivier

• Pour supprimer un vivier, cliquez sur les trois petits points correspondant au vivier à modifier puis sur Supprimer.

• Une pop-up de confirmation de suppression apparaît. Cochez la case puis cliquez sur le bouton Supprimer pour valider la suppression ou sur le bouton Annuler pour annuler la suppression.