Toutes les collectionsCandidatsSourcer des candidats
Ajouter manuellement un profil sourcé

Comment ajouter un profil sourcé sur We Recruit ?

Clément avatar
Écrit par Clément
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez repéré un profil prometteur pour une offre d'emploi mais son profil n'est pas déjà présent dans We Recruit, ni référencé sur les CVthèques et réseaux sociaux professionnels ?

Depuis le tunnel de sourcing de l'offre, vous pouvez ajouter manuellement un nouveau profil.

• Depuis la liste des offres, cliquez sur le bouton 📍 X sourcés*

• Cliquez ensuite sur l'étape Nouveaux sourcés

• Sur la partie gauche de votre écran, cliquez sur le bouton Ajouter un profil à cette offre

• Un pop-up s'ouvre. Remplissez les différentes informations du profil sourcé. Cliquez ensuite sur Ajouter le profil pour valider

JRYU1Si.gif (1022×713)

Vous pouvez également sourcer des profils déjà existants dans le logiciel ou utiliser l'extension de navigateur.