Candidats
Sourcer des candidats
Sourcer un candidat déjà existant dans We Recruit
Muriel Lecouey avatar
Écrit par Muriel Lecouey
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le candidat idéal pour une nouvelle offre à pourvoir se trouve peut-être déjà dans votre compte We Recruit. CVthèque, viviers et candidatures spontanées sont des réserves de profils prometteurs pour votre sourcing.

Une fois que vous avez repéré ces profils, rendez-vous directement sur leur fiche.

• Cliquez sur l'onglet Postes puis sélectionnez l'offre sur laquelle le profil doit être ajouté. Des filtres sont disponibles afin de simplifier votre recherche.

• Cliquez sur le bouton Ajouter en tant que sourcé

En complément, sachez qu'il est également possible d'ajouter manuellement des profils sourcés ou d'utiliser l'extension de navigateur.