Nueva página de inicio: Configuración

Aquí encontrarás el paso a paso para configurar tu(s) nueva(s) página(s) de inicio

Actualizado hace más de una semana

En este actículo te mostraremos cómo configurar tu(s) nueva(s) página(s) de inicio en tu cuenta de webCRM. Si aún no lo has leído, puedes echar un vistazo al pequeño recorrido o introducción que os preparamos (LINK) y a las guías para los nuevos paneles (KPI, reportes de rendimiento y gráficos) que te muestran cómo puedes configurarlo todo.

En webCRM puedes configurar tu página de inicio exactamente cómo te gustaría, incluso puedes crear varias páginas con diferentes propósitos.

Puedes editar los diferentes niveles de acceso y decidir cuáles pueden ver, crear y editar el resto de los miembros de tu equipo.

Crear una nueva página de inicio

Para crear una nueva página de inicio, debes hacer clic en el más azul (+) ubicado en la esquina superior izquierda y elegir "Panel en blanco":

Dale un nombre y una descripción y elige los usuarios que deben tener acceso a esta página.

En el siguiente ejemplo creamos una página para los jefes de equipo, solo ellos podrán verla, así que cuando se completan los campos y se eligen los usuarios, puedes hacer clic en "Crear" y listo.

Panales Especial

Cuando hayas creado tu página de inicio nueva, verás un espacio en blanco con un panel de control en el lado derecho. Este espacio contiene todas las listas de módulos que puedes agregar a tu página principal, y la configuración es muy sencilla ya que solo tienes que arrastrar los paneles que necesitas desde el lado derecho y hacia el espacio de control y luego soltarlos.

Incluso puede ajustar el tamaño de todos los paneles arrastrándolos desde la esquina inferior derecha hacia arriba.

Cuando arrastras un panel al área de control, puedes configurar el filtrado y los campos que quieres mostrar haciendo clic en el lápiz en la esquina superior izquierda.

Lea más sobre cómo configurar los diferentes paneles aquí:

Por supuesto, puedes crear varias páginas de inicio en tu sistema. Los usuarios “administradores” (Nivel de acceso: 99) pueden editar las páginas principales para el resto de usuarios en el apartado de "Configuración" y "Editar configuración para todos los paneles de control del usuario":

Los usuarios con un “Nivel de acceso inferior a 99” solo pueden editar sus propias páginas de bienvenida siempre que tengan acceso, y eso se hace haciendo clic en el menú de herramientas o utilidades:

En la esquina superior izquierda puedes obtener una descripción general de la página de bienvenida que estás editando. Puede elegir entre los diferentes paneles que desea editar haciendo clic en el menú desplegable junto a "Configurar":

En la esquina superior derecha puedes elegir la portada predeterminada y puedes elegir eliminar la página actual que está editando (bin) y editar el nombre y los usuarios (lápiz). Recuerde presionar "Guardar" cuando haya terminado de configurar la página.

Cuando estés en tu página principal predeterminada (Y ya no en la configuración) puedes pasear por las diferentes páginas de inicio haciendo clic en el nombre y aparecerá un menú desplegable con todas las páginas que tienes disponibles: