Nueva página de inicio: Introducción

¡Bienvenido a tu nueva página de inicio de webCRM!

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a tu nueva página de inicio de webCRM!

Como tu página de inicio ahora tiene un nuevo aspecto, hemos preparado un pequeño recorrido virtual para que la conozcas mejor. Por supuesto, aún puedes continuar utilizando los elementos de la página principal antigua junto algunas características nuevas, para crear una o más páginas de inicio completamente a tu medida o a las de tu empresa.

Un de los nuevos elementos que hemos incluido en tu página de inicio es, entre otras, los paneles de KPI, los cuales puedes agregar según lo requieras.

Si te interesa, puede leer más sobre los paneles de KPI y el tablero de rendimiento.

Introduce nuevos enlaces

Puedes agregar nuevas listas con, por ejemplo, información de las organizaciones o actividades utilizadas recientemente para tener una visión general rápida con la información más importante de cada módulo o entidad. Puedes agregar todos los módulos o entidades que conoces de la página de inicio anterior.

Tus elementos vistos recientemente, favoritos, correos electrónicos entrantes y nuevos contactos ya no estarán en tu página de inicio, pero puedes encontrarlos en la superior izquierda de tu pantalla e incluso puedes acceder a ellos desde cualquier lugar de webCRM:

Puedes leer más sobre “Tus favoritos y recientes” aquí: Artículos recientes y favoritos

Ahora también tienes la opción de agregar gráficos algunos gráficos a tu página de inicio en función de las descripciones generales o informes que tienes en tu webCRM.

En el siguiente ejemplo, verás un gráfico que muestra las organizaciones divididas por tipo.

Ahora también puedes mostrar tu página de inicios en una página externa, por ejemplo, para verla en una mejor resolución. Simplemente tienes que hacer clic en "Vista externa" y se abrirá una nueva pestaña con esa página de inicio en particular:

Lea más sobre los gráficos aquí. También puede leer mucho sobre cómo configurar la nueva página principal aquí.