Paiements et facturation
Mon paiement ne fonctionne pas, que faire ?

Le paiement est refusé sur le site.

Gwendoline avatar
Écrit par Gwendoline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire une réservation mais le paiement ne fonctionne pas ?

Voici les quelques points à vérifier :

• Vérifier votre connexion (parfois le panier peut s'annuler lors d'une mauvaise connexion)

• Essayez avec un autre navigateur Internet

• Essayer en navigation privée

• Supprimer les cookies

• Vérifiez votre solde de carte bancaire (parfois en changeant de carte, cela débloque la situation !)

Si vous ne savez pas si le paiement est passé ou non, connectez-vous sur votre compte et cliquez sur mes commandes.

Si votre commande a été prise en compte, une ligne apparaîtra comme ci-dessous.

Si le tableau est vide, cela veut dire qu'aucun atelier n'a été réservé, vous pouvez réessayer.

La place est sûrement dans votre panier !

Si la réservation n'a pas été validée mais que la place n'est plus disponible, vérifier si la place n'est pas dans votre panier !

Un petit 1 rouge apparaît alors dans votre panier (en haut à droite, à côté de votre profil).

Cliquez dessus pour retrouver votre commande. Vous pourrez alors poursuivre les étapes jusqu'au paiement et la validation finale de votre réservation.

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis le chat disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

À bientôt,
L'équipe Wecandoo