Annulation : procédure et conditions
Ma réservation a été annulée, et je souhaite la transformer en code cadeau valable sur tous les ateliers
Ma réservation a été annulée, et je souhaite la transformer en code cadeau valable sur tous les ateliers
Marie Duplanil avatar
Écrit par Marie Duplanil
Mis à jour cette semaine

Vous avez annulé votre réservation, ou celle-ci a malheureusement été annulé, et vous souhaitez finalement en profiter pour obtenir un code cadeau de la même valeur, valable sur tous nos ateliers ?

Voici comment transformer votre réservation en code cadeau de valeur équivalente, valable sur tous les ateliers de notre site :

1. Connectez-vous !

2. Rendez-vous dans "Mes ateliers", et dans celui concerné, cliquer sur "Gérer ma réservation" :

3. Dans cette situation, cliquer sur "Annuler ma réservation" :

4. Puis, cliquer sur "Choisir un autre atelier" :

5. Cela vous amènera ainsi sur une page d'annulation, vous permettant de bien confirmer l'annulation du statut d'attente de votre réservation initiale, pour une transformation en code cadeau. La carte cadeau vous sera envoyée sur votre boîte mail directement :

​Attention cela fonctionne uniquement si votre réservation a été réservée intégralement en carte bancaire, ou intégralement avec un code cadeau.

Et voilà ! ✨Vous n'avez plus qu'à profiter de l'un de nos ateliers, en rentrant le nouveau code, soit directement ici, ou dans l'encart prévu à cet effet dans votre panier !

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis la chatbox disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

✨L'équipe Wecandoo✨