Réserver un atelier
Marie Duplanil avatar
Écrit par Marie Duplanil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voilà sur notre site, prêt à réserver votre futur atelier !

1. Pour voir les dates disponibles et effectuer votre réservation, il faut vous rendre sur la page de l'atelier.

2. Lorsque vous êtes sur la page de l'atelier qui vous intéresse, vous y trouverez toutes les informations utiles concernant le déroulé et le savoir faire apporté.

3. Vous pouvez cliquer sur "réserver un créneau" afin de voir quelles sont les disponibilités de l'artisan :

4. Enfin, lorsque vous sélectionnez une date (n'hésitez pas à cliquer sur les mois suivants), vous devez poursuivre les étapes jusqu'au paiement dans le but de valider votre participation.

5. Vous pouvez inscrire un potentiel bon cadeau dans l'encart prévu à cet effet, en bas à gauche du récapitulatif de la commande, avant de payer.

5. À la suite de cela, vous recevez un mail de confirmation vous indiquant les informations pratiques avec l'adresse de l'atelier ainsi que le contact de l'artisan.

💻 Merci de bien vérifier que vous avez reçu ce mail de confirmation qui valide définitivement votre inscription ! Sans cela, la commande n'est pas prise en compte.

NB: Si l'atelier en question ne possède pas ce bouton de réservation, de nouvelles dates sont à venir, chaque artisan gère son propre calendrier suivant ses disponibilités !

Si vous n'avez pas trouvé de date, vous pouvez vous inscrire à l'alerte qui vous enverra un mail dès que de nouveaux créneaux seront en ligne ! 📧 (dans la limite de 3 rappels). Vous pouvez aussi choisir d'être prévenus lorsque des places se libèrent.

Si les dates indiquées ne vous conviennent pas, il est, quand l'artisan le propose, possible de proposer un ou plusieurs créneaux. Voici à quoi ressemble ces boutons :

Pour tout renseignement supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter depuis la chatbox disponible en bas à droite de cette page, ou via mail à hello@wecandoo.com.

✨L'équipe Wecandoo✨