Alle KollektionenVerwenden von WiFi Map
Wie man WLAN-Hotspots hackt
Vor über einer Woche aktualisiert

WiFi Map ist kein Hacking-Tool. Hacken ist illegal! Es ist ein GLOBAL WIRELESS NETWORK, das von den Menschen zum Nutzen der Menschen aufgebaut wird.

Die App zeigt Informationen über öffentliche und private WLAN-Hotspots an, die von der WiFi Map-Gemeinschaft geteilt werden, damit Sie schnell einen KOSTENLOSEN Internetzugang finden.

Wir haben derzeit Informationen zu über 100 Millionen WLAN-Standorten weltweit, und diese Zahl wächst ständig📈.

Treten Sie unserer fantastischen Community bei! Gemeinsam werden wir die Welt verbinden🗺️